(주)김치타운:광주김치타운 김치가공공장 - 전라도 광주 김치 - [2019.03.02.] 육수 원재료 추가에 따른 레시피 일부 변경 안내 공지사항 - 주식회사 김치타운

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김치타운 김치가공공장 공지/운영 안내 사항

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제목 [2019.03.02.] 육수 원재료 추가에 따른 레시피 일부 변경 안내
작성자 (주)김치타운 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-03-12
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  • 조회수 29


(주)김치타운의 일부 김치류 레시피가 변경 적용 되었습니다.
이번 변경 주 요인은 육수에 건표고버섯 추가에 따른 성분 변동 입니다.

기존 육수에 사용되는 멸치,다시마,명태머리 등을 베이스로 우려내는 것에
품질 향상을 위하여 건표고버섯을 추가 하였습니다.
김치의 감칠맛을 이끌어내는 주요 요인 중 하나로 육수베이스임을 생각하고
건표고버섯이 추가된 육수로 인해 더욱 깊은 자연적인 감칠맛을 끌어 올리려 노력 하였습니다.

HACCP 제도 하에 정확한 가열 시간과 온도를 준수하는 가열 CCP 공정을 사용하며,
전통 제조방식의 원형을 최대한 유지하며 제조 하고 있습니다.

(주)김치타운은 보다 맛있는 김치를 위해 계속 연구하고 노력하겠습니다.

감사합니다.

첨부파일 2020-03-02.jpeg
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