김치타운 대표 정휴선

바른김치, 깨끗한 마음까지 담았습니다.

최첨단 설비와 대용량의 생산능력을 갖춘 김치타운
(주)김치타운은 김치에 들어가는 모든 농산물을 국내산 재료만을 사용하며, 고춧가루 또한 국내산만 사용합니다.
엄격한 식품의약품안전청의 HACCP 공정관리를 통하여 위생성과 안전성을 더했습니다.
  1. 원부재료보관창고 입고검수

    원부재료보관창고입고검수

  2. 생산팀 위생 입실 이동

    위생전실생산팀위생입실이동

  3. 생산팀 오전회의

    현장회의생산팀오전회의

  4. 배추이절작업

    전처리실배추이절작업

  5. 배추이송

    전처리실배추이송

  6. 배추&무 세척

    전처리실자동, 수동세척

  7. 절임작업

    배추절임실절임작업

  8. 3단자동버블세척

    배추세척실3단자동버블세척

  9. 수세척후 탈수작업

    배추세척실수세척후 탈수작업

  10. 양념 분쇄

    양념실양념분쇄

  11. 육수, 풀제조

    가열조리실육수, 풀제조

  12. 비빔실 배추김치작업

    비빔실배추김치작업

  13.  완제품 박싱

    포장실완제품박싱

  14. 기업부설연구소-품질연구, 미생물연구

    기업부설연구소품질연구, 미생물연구

  15. 사무실-CS및 수발주업무

    사무실CS및 수발주업무

  16. 회의실-품질관리회의

    회의실품질관리회의